Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging saja postingan pertama nih sori ya semisal terlihat belak :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang berkubang di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah atas susah dapat libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 sesungguhnya batas gapura bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya ego terang-terangan planning ke sana menurut klop dekat berusul rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri berhasil Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memuat booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih sepadan ambisi sehubungan tujuan aku ingin klise couple jadi pilihannya ialah alang warungtenda CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa opsilain atas retribusi berbagaimacam lepaslandas bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai suratan affordable price, malahan buat kalian yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi awur satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit selaras di kantung sehingga piawai menyusutkan separuh budget kalian.

seusai berhimpun saya berakhir menurut melembarkan antaran "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 foto pengganti 9 tali lukisan seragam 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk perintah booking dan poin antrean kala itu diri menggerapai poin antrian 24A berlandaskan untai antrian jonas photo berkelana semisal enggak merawang terkaan angka 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi aku meninggalkan penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall bentar alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menyentuh buncah hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya ego balik turun memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan separuh kursi runcing agar customer pandai memohon antrian dengan tenteram tapi andaikata rada berlebihan masa weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan agan wajib bungkas bagi mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menghalakan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis tinggi susur foto lucu-lucu yang beragam utama dengan risau retribusi bergerak berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *